Jalin Silaturrahmi, Dosen IAI Sunan Giri Bojonegoro berkunjung ke STAI Hasan Jufri Bawean

By TIM Media STAIHA Bawean 06 Oct 2019, 00:00:00 WIB Artikel Dosen

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan tinggi Islam dan senantiasa menjalin silaturrahim satu sama lain, pada tanggal 06 Oktober 2019 STAi Hasan Jufri Bawean mendapat kunjungan dari 6 dosen Institut Agama Islam Sunan Giri Bojonegoro. Dalam kunjungan yang dilaksanakan di ruang pertemuan lantai 2 kampus STAI Hasan Jufri Bawean kedua pihak saling bertukar gagasan tentang beberapa sistem yang ada di perguruan tinggi Islam. Ketua STAI Hasan Jufri Bawean memberikan salam sambutan kepada 6 dosen IAI Sunan Giri Bojonegoro dan menyampaikan materi diskusi antar kedua pihak terkait peningkatan kualitas akademik sebuah kampus serta  mendiskusikan masalah penerimaan mahasiswa baru, kemahasiswaan, biro KKN dan Skripsi serta akreditasi kampus, dan bahkan kerjasama.Perwakilan dari IAI Sunan Giri Bojonegoro, menjelaskan tujuan kunjungan yang dilakukan STAI STAI Hasan Jufri Bawean Sebagai sesama perguruan tinggi Islam dibawah nauangan KOPERTAIS VI Suarabaya, kami ingin melakukan kerjasama (MoU). Hal ini erat kaitannya untuk menunjang kualitas antar kampus.

Dalam kunjungan tersebut dihadiri oleh 6 orang dosen perwakilan dari IAI Sunan Giri Bojonegoro. Sedangkan dari STAI Hasan Jufri Bawean sendiri, Ketua STAI Hasan Jufri Bawean, Dr. Dr. ali Syhar, M. M.Pdt., turut hadir dalam pertemuan tersebut, didampingi oleh PUKET I bagian  Akademik Wiwin Suryaningsih, M.HI, dan kemahasiswaan,Biro KKN, Biro Skripsi, LPPM dab BAUK. Hll