Gelar Yudisium ke-8, STAIHA Bawean Yudisium 110 Mahasiswa

By TIM Media STAIHA Bawean 25 Sep 2021, 00:00:00 WIB Berita
Gelar Yudisium ke-8, STAIHA Bawean Yudisium 110 Mahasiswa

STAIHA News, Sekolah Tinggi Agama Islam Hasan Jufri Bawean Menggelar Yudisium ke-8 pada hari Sabtu 25 September 2021.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pengasuh Pondok Pesantren Hasan Jufri, K. Najahul Umam, Ketua STAIHA Bawean, Dr. Ali Asyhar, M.Mpd, Pembantu Ketua 2 Abdul Halim, LC, M.H, Para Kaprodi, LPPM, LPM dan Seluruh Kaprodi di Lingkungan STAIHA Bawean. Yudisium kali ini tidak bisa dihadiri Pembantu Ketua 1 Wiwin Suryaningsih, SE, M.HI diakrenakan Sakit.

Ketua STAIHA Bawean, Dr. Ali Asyhar, M.Mpd mengatakan berharap agar alumni STAIHA mampu menjadi yang terbaik, baik cerdas dan berwawasan luas serta bermanfaat  untuk dirinya sendiri, MAsyarakat dan Bangsanya.

Hal senada juga di sampaikai oleh Sambutan Pengasuh Pondok Pesantren Hasan Jufri yang dalam sambutannya diwakili oleh Gus Zah Faid Bajuri bahwa mahasiswa yang sudah diyudisium sebanyak 110 mahasiswa, menghapkan lahirnya alumni yang Sukses yang berilmu beramal dan bermanfaat bagi masyarakat bangsa dan Negara.

Berikut 4 Progran Studi di STAIHA Bawean yang di yudisium. PRDI HES , PRODI HKI PRODI PAI dan PRDI MPI

Diketahui juga, mahasiswa terbaik STAIHA pada Yudisium ke-8 ada;ah Junaidi dan Ijaz Nur Aini PRODI PAI dan HES..

Editor : Cholil Law