Alhamdulillah, STAIHA Bawean Meraih Akreditasi Institusi Baik dari BAN-PT

By TIM Media STAIHA Bawean 15 Nov 2022, 00:00:00 WIB Berita
Alhamdulillah, STAIHA Bawean Meraih Akreditasi Institusi Baik dari BAN-PT

STAIHA News– Meskipun berada di Pulau terpencil, STAIHA Bawean terus berusaha meningkatkan Mutu dan Kualitas Perguruan Tinggi dan salah satunya Reakreditasi Institusi STAIHA Bawean.

Abdul Hadi Rohmani, M.Pd.I  selaku ketua TIM akreditasi Institusi STAIHA Bawaean mengatakan berdasarkan surat yang direleas Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Kemenristek Dikti, Akreditasi institusi STAIHA Bawean meraih peringkat akreditasi Baik berdasarkan SK dari BANK PT nomer 1901/SK/BAN-PT/Ak/PT/XI/2022

.”Berdasarkan hasil keputusan SK BAN PT Instirusi STAIHA Bawean memperoleh akreditasi Baik berdasarkan SK BAN PT omer 1901/SK/BAN-PT/Ak/PT/XI/2022 dan berlaku mulai 15 November 2022 hingga 15 November 2027 mendatang,” ungkapnya yang akrab disapa Hadi juga KAPRODI PAI FSTAIHA Bawean kepada Tim media ini, Selasa (15/11/2022).

Secara terpisah Ketua STAIHA Bawean, Abdul Halim, LC. MH   menyebutkan Nilai yang keluar tentang Akreditasi Institusi mudah-mudahan bisa lebih baik nilai akreditasinya di Tahun yang akan datang dengan memaksimalkan Potensi tenaga yang masih muda dan potensial.

“Kami berharap rekan Pimpinan, dosen dan semua civitas untuk menyukseskan dan saling membantu untuk memajukan kampus STAIHA yang kita cintai ini.  bahkan berharap mendapatkan akreditasi yang lebih baik” papar Beliau.