STAIHA Bershalawat Dalam Rangka Peringatan Dies Natalis ke-13

By TIM Media STAIHA Bawean 23 May 2023, 00:00:00 WIB Berita
STAIHA Bershalawat Dalam Rangka Peringatan Dies Natalis ke-13

Bawean, staiha.ac.id - Sebagai perguruan tinggi terbesar di Pulau Bawean yang mengusung prinsip Ahlussunnah wal Jamaah, STAIHA Bawean terus menerus menguatkan nilai-nilai spiritualitas seiring dengan kualitas pendidikan yang terus meningkat. Salah satunya, ditandai dengan kembali bergemanya STAIHA Bershalawat di Masjid Bait Al'AtiQ Pondok Pesantren hasan Jufri,Selasa Malam Rabu 23 Mei 2023 malam lalu. Kegiatan akbar ini dilaksanakan bersama Jamaa'ah  Sholawat Bawean. STAIHA Bersholawat ini merupakan Rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut DIES Natalis STAIHA Bawean yang Ke- 13. 

Ratusan  jamaah Shalawat  bersama dosen, karyawan, mahasiswa hingga masyarakat umum tumpah ruah di majid tersebut. Dengan khidmat mereka menghidupkan kembali semangat cinta kepada Rasulullah. Bersama-sama memanjatkan doa, melantunkan dzikir dan sholawat nabi.

“Kami selaku pimpinan STAIHA Bawean menyampaikan ribuan terimakasih kepada pengurus Jama'ah Shalawat Bawean yang telah memberikan jadwall rutin pada STAIHA Bawean untuk ditempati dan sekaligus bagian rangkaian memperingati DIESNATALIS STAIHA yang Ke-13,” kata Ketua STAIHA Bawean Dr. ALi Asyhar, M.Mpd

Menurut  Dr. ALi Asyhar, M.Mpd, kegiatan ini tak hanya menjadi momentum mempererat jalinan silaturahim antar majelis. Namun juga bagian dari semarak menyambut Dies Natalies ke-13 STAIHA Bawean tahun 2023. Harapannya, dengan digelarnya Shalawat dapat memberikan keberkahan untuk semua.

 Dr. ALi Asyhar, M.Mpd menjelaskan juga terkait perkembangan STAIHA Bawean yang begitu pesat yang berharap Doa kepada Jama'ah semuanya STAIHA Bawean di Tahun 2024 sudah bisa Alih STatus menjadi Institut.
 
Tim Media STAIHA

 


Video Terkait:


Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook