Pengurus Baru HIMA Prodi MPI Masa Bakti 2019-2020 Resmi Dilantik

By TIM Media STAIHA Bawean 17 Jan 2020, 00:00:00 WIB Artikel Dosen
Pengurus Baru HIMA Prodi MPI Masa Bakti 2019-2020 Resmi Dilantik

STAIHA - Himpunan Mahasiswa (HIMA) Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI)  Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Hasan Jufri Bawean gelar Bedah Buku Dalam acara Pelantikan Baru HIMA Prodi MPI Masa Bakti 2019-2020 di Geduk Lantai 4 STAI Hasan Jufri Bawean. Jum'at, (17/01/2020).

Acara ini dihadiri oleh Bapak Dr. Ali Asyhar, M.MPd selaku Ketua STAI Hasan Jufri Bawean sekaligus yang melantik pengurus baru HIMA Prodi MPI, selain itu juga dihadiri oleh Bapak Kholilurrahman, MH selaku Ketua LPPM STAI Hasan Jufri Bawean.

Bedah buku " Rekontruksi bahasa agama Antara sakral dan program" karya tulis Dosen tetap MPI bapak Mahfud, S.Fil., M.Pd.I pasca pelantikan pengurus baru HIMA Prodi MPI yang baru ini berlangsung dengan khidmat dengan pembanding Bapak Hanafi, S.Ag., M.Pd.I.

Defi Dachlian Nurdiana, M.Si selaku Ketua Prodi MPI berharap, setelah dilantik pengurus HIMA MPI bisa memberikan kontribusi nyata dari setiap bidangnya masing-masing dan program-program berikutnya bisa mendukung kegiatan di Prodi MPI.  "Semoga program-program HIMA MPI mampu membekali dan melahirkan sarjana yang benar-benar sesuai bidangnya yang dibutuhkan, membantu dan menunjang kegiatan di tingkat Prodi ataupun Institusi," harapnya.

Milati Yusrin Najiyah (MPI/4) selaku ketua baru HIMA MPI mengungkapkan, HIMA MPI kedepan harus mampu mebangun relasi yang baik dalam berorganisai. "Dengan menguatkan relasi yang baik antar pengurus, sebuah organisasi akan hidup," tegasnya. (ZK)