Yudisium Sarjana S1 Angkatan V Prodi MPI dan HES

By Administrator 18 Nov 2018, 00:00:00 WIB Kegiatan
Yudisium Sarjana S1 Angkatan V Prodi MPI dan HES

Alhamdulillah acara Yudisium Sarjana S1 Angkatan V Program Studi Manajemen Pendidikan Islam dan Hukum Ekonomi Syariah berjalan dengan lancar dan penuh hikmat.

Acara tersebut diikuti oleh segenap mahasiswa peserta yudisium, wali mahasiswa, dan para dosen pengampu serta dihadiri Pengurus Yayasan Pondok Pesantren Hasan Jufri.

Mahasiswa yang diyudisium pada kesempatan tersebut berjumlah 27 mahasiswa dg komposisi 18 mahasiswa prodi MPI dan 9 mahasiswa prodi HES.

Dr. Ali Asyhar, M.M.Pd selaku Ketua STAI Hasan Jufri Bawean dalam sambuatannya menyampaikan akan "pentingnya mahasiswa berkiprah di masyarakat terlebih di luar pulau bawean yakni di indonesia bagian timur yang masih sangat membutuhkan tenaga untuk berjuang di sana baik di bidang pendidian maupun ekonomi".

Sementara itu Gus Zah Faid, Lc wakil dari YPP. Hasan Jufri menekankan kembali kepada peserta yudisium akan pentingnya "menjadi santri yang mahasiswa dan mahasiswa yang santri" hingga akhlakul karimah menjadi sangat urgent untuk tetap dijaga dan diutamakan di tengah bringasnya modernisasi.