Sosialisasi Kampus STAI Hasan Jufri kepada Siswa-siswi SMA/MA/SMK

By Administrator 27 Feb 2019, 00:00:00 WIB Informasi PMB
Sosialisasi Kampus STAI Hasan Jufri kepada Siswa-siswi SMA/MA/SMK

Dalam rangka Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB), Panitia dibantu oleh para mahasiswa aktif melakukan sosialisasi ke berbagai sekolah dan madrasah tingkat SLTA baik di kecamatan Sangkapura maupun Tambak.

Panitia PMB telah mulai bekerja keras sejak terbentuk pada awal bulan Februari 2019, mereka membagi tugas kepada delegasi mahasiswa pengurus SEMA untuk melakukan sosialisasi tentang kampus STAI Hasan Jufri kepada siswa siswi kelas XII.

Puket 1 Ibu Wiwin menyampaikan ucapan terima kasih kepada para mahasiswa yang turut berpartisipasi mengenalkan STAIHA Bawean ke seluruh MA/SMA di pulau Bawean, Semoga jerih payah kalian menjadi ibadah ladang pahala, aamiin... Teruslah semangat mengenalkan kampus kita ke seluruh penjuruh bawean khususnya dan dunia umumnya"

*Bagi calon mahasiswa silakan mengambil formulir pendaftaran di kampus staiha atau langsung melakukan pendaftaran via online, klik di sini