Panitia PMB 2023/2024 Gelar Rapat Bersama Pimpinan STAI Hasan Jufri Bawean

By TIM Media STAIHA Bawean 13 Jan 2023, 00:00:00 WIB Informasi PMB
Panitia PMB 2023/2024 Gelar Rapat Bersama Pimpinan STAI Hasan Jufri Bawean

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) STAI Hasan Jufri Bawean mengadakan rapat koordinasi persiapan Pelaksanaan kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023/2024 yang dihadiri oleh seluruh panitia PMB, Pimpinanan STAI Hasan Jufri Bawean serta Unsur Pimpinan Program Studi, Gugus Penjaminan Mutu, dan Akademik Bertempat di Ruang Auditorium STAI Hasan Jufri Bawea

Mengawali rapat, dibuka oleh Ketua STAI Hasan Jufri Bawean Dr. Ali Asyhar M, M.Pd. mengucapkan terimakasih atas kehadiran panitia PMB STAI Hasan Jufri Bawean Tahun Akdemik 2023/2024. Menurutnya Panitia PMB pada tahun ini harus lebih semangat dari pada seblumnya mengingat pada tahun ini di STAI Hasan Jufri Bawean ada tambahan dua program Studi, yaitu Prodi PGMI dan Perbankan Syariah hal ini menuntut seluruh panitia bekerja lebih ekstra dalam mempersiapkan segala sesuatunya semaksimal mungkin.

Sholihan, M.Pd selaku Ketua Panitia PMB STAI Hasan Jufri Bawean mengingatkan kepada seluruh tim agar membangun kerja sama yang solid dan melaporkan berbagai persiapan yang telah dilakukan untuk pelaksanaan kegiatan PMB tahun ini untuk mengetahui sejauh mana persiapannya dan serta jika ada hambatan-hambatan yang terjadi selama proses persiapan hingga saat pelaksanaannya.

Selama rapat berlangsung, dipimpin oleh Ketua Pelaksana, Sholihan, M.Pd. mempersilakan kepada seluruh panitia untuk menyampaikan persiapannya.