Ngaji Bisnis “ bersama Ustad Marzuki Ihsan dari YDSF

By Administrator 15 Oct 2018, 00:00:00 WIB Kegiatan
Ngaji Bisnis “ bersama Ustad Marzuki Ihsan dari YDSF

Dalam rangka meningkatkan kerja sama kampus STAI Hasan Jufri Bawean dengan YDSF, maka diadakan kerja sama untuk mengadakan acara “ Ngaji Bisnis “ bersama Ustad Marzuki Ihsan yang dilaksanakan pada tanggal 15 Oktober 2018 yang bertempat di gedung auditorium lantai 4. Kegiatan ini diagendakan pada jam 13.30 molor menjadi 15.00 WIB karena pemateri masih mengadakan acara seminar di tanjung anyar.

Kegiatan ngaji bisnis ini sangat bermanfaat buat seluruh mahasiswa dalam rangka memotivasi mahasiswa untuk terus menjadi pengusaha di berbagai bidang. Karena pengusaha muslim di Indonesia sangatlah minim. Melaui kegiatan ini diharapkan nanntinya muncul bibit pengusaha dari STAI Hasan Jufri Bawean yang bias go internasional.